Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Джеральд Селенте вновь говорит о приближающемся экономическом коллапсе...

Ведущий аналитик трендов Джеральд Селенте сказал, что исчезло не только немецкое золото, когда обсуждал пропавшее золото других стран и грядущий коллапс глобальной экономики.
Селенте, рассуждая о глобальной экономике и золоте сказал, что не только золото Германии исчезло, но и золото США, а также многих других стран. Никто не знает, что сейчас есть в Форт-Нокс. Никому не удавалось туда попасть. А где американское золото? Почему мы тоже не можем попасть в Форт-Нокс?
«Как так получилось, что граждане не могут его контролировать? Как дошло до того, что мы не можем его даже увидеть? Как так получается, что никто не может туда попасть? Этого золота просто не существует и многие из нас знали и до этого - «А король-то без золота»!


«Будет делаться всё зависящее, чтобы удерживать низкую цену на золото. И как указывает Джеймс Тарк, ещё в протоколах ФРС 1990-х годов говорили о неком заменителе золота, а ведь этого не должны делать. Мой прогноз такой, что в какой-то момент должна будет появиться новая резервная валюта, и золото будет её частью».
Кроме того, Селенте говорит - «Они продолжают удерживать низкие ставки, продолжают вливать в экономику деньги, чтобы они её подпитывали. Смотрите, какие выдаёт новости Центробанк - «Неограниченный временными сроками выкуп бесполезных облигаций». Откуда они берут деньги?».
Чем больше печатается денег, тем больше валюта обесценивается. Смотрите, что происходит в США, никто из кандидатов в президенты США не говорит о «фискальном обрыве». Сложно оценить гигантский ущерб от проваливающихся экономик, которые идут к краху по всему миру.
«Смотрите, что происходит в мире, люди выходят на улицы в Испании, Португалии, Греции… Им нечего есть, негде жить, у них нет ничего, их выбросили на улицу. У банков нет денег. Всё, что могут в ЦБ, это печатать ещё больше цифровых денег и продолжать поддерживать финансовую пирамиду. Разве люди не видят происходящего? Вся финансовая система рушится на глазах».

http://kingworldnews.com/kingworldnews/KWN_DailyWeb/Entries/2012/10/26_Celente_-_Its_Not_Just_Germanys_Gold_Thats_Missing.html
Tags: Джеральд Селенте, валюта, золото, мировая экономика, мировой кризис, полная задница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments