Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вечером.

Наверное это очень преждевременная старость(((((. Положил где-то дома два журнала, а найти не могу ((((. Уже и в туалете искал. Н-да... Точно говорят: "маразм - не оргазм". Типа, со временем только крепчает )))). А вообще рановато пожалуй... Так что журналы должны найтись!
В четверг вхожу в новый проект. Только не понял, почему "вхожу"? Всовывают меня! Надеялся немного побалбесничать, ан-нет...
В начале ноября в Питере очередной "Дэнс Плэнэт" состав DJ-ев обещает быть хорошим. Так что любителям шлифования танцпола есть повод прибыть в Северную Пальмиру на рандеву ))).
Частенько катаюсь по 3-му транспортному мимо строящегося "Москва-Сити". Растет потихоньку... Начали наконец-то строить небоскреб с громким названием "Федерация" (или "Педерация", точно не расслышал названия). Обещают, что он будет охрененно высоким (что-то в районе ресторана "7-е небо на Останкинской телебашне"). Ну-ну )))). Посмотрим... Что-то не доверяю я нашим оффшорным строительным фирмам, китайским инженерам и узбекам-строителям )))).
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments