Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Асад ответил на предложение британского премьера найти ему страну для политического убежища.

«Я не марионетка. Я не родился на Западе, чтобы переезжать туда или в какую-то другую часть света. Я сириец. Я родился в Сирии. И я должен жить в Сирии и умереть в Сирии» - сказал Асад в интервью телеканалу RT.
Он также предупредил, что любое вмешательство со стороны западных государств во внутренние дела Сирии с целью его свержения будет иметь катастрофические последствия как для стран, которые находятся на территории Ближнего Востока, так и за его пределами. По его словам, он сомневается, что запад вторгнется в Сирию, так как конфликт в этой стране уже привел к дестабилизации всего Ближнего Востока.


***

ИМХО
Достойные слова. Мужчина!
Tags: Ближний Восток, Британия, НАТО, США, Сирия, по ходу дела
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments