Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О культуре русского мата... :-))

Последнее время много чего растерялось в нашей жизни. Потихоньку меняются устои и забываются традиции. Уходит былое величие народного духа заложенного прежними поколениями. Возьмите к примеру хотя бы русский мат… Не стало в нем истинной и столь милой русскому сердцу глубины. Если разобраться по-хорошему, так и на хуй послать сейчас толком не умеют! Нет, слова-то вроде произносят… но без души, путаясь в падежах и ударениях. И не вызывает такое, с позволения сказать, «посылание» ничего, кроме расстройства и боли душевной. Ни тебе мелодики, ни тебе округлости словесного выражения, ничего… что могло бы дать почувствовать силу русского языка. И в сердце рождается только боль и обида, когда слышишь вульгарно упрощенную и потерявшую свою былую мощь матерщину.
Учиться бы надо… мальчики и девочки, учиться и ещё раз учиться! Так, кажется, учат нас классики! А кроме того, не употребляйте всуе крепкие выражения без глубокого осмысления процесса, который описывается этими емкими словами.


А ведь всё казалось бы просто! Стоит лишь вникнуть в суть произносимого, плюс верные интонации и плюс концентрация энергетики организма. Ан нет… Не у каждого так прямо и получится. Следовательно: нужен методически выверенный подход в теории и практике употребления мата. Ну, допустим, вы освоили основные выражения. А дальше что? А дальше необходимо переходить к мимике и жестам. Потому что голые слова, неподкрепленные интуитивно понятным выражением лица или магией жеста, значительно ослабляют их воздействие на окружающих. Например:
Вы решили послать своего оппонента в длительный пеший эротический поход (другими словами - на хуй). Во-первых, обязательно обращайтесь к визави только на « вы ». Ведь противника надо уважать… А кроме того, этим вы демонстрируете свою выдержку и общий культурный уровень. Подкрепите свой посыл лёгким вытращиванием глаз, как бы анонсируя удивление образом оппонента, которому место в самый раз возле параши и, одновременно, усильте мимику выверенным жестом. В качестве жеста может быть использована демонстрация среднего пальца руки или разведение рук в стороны с подачей бедер вперед. Эти действия естественным образом усиливают эффект от произнесенного вами выражения. Представительницам женского пола в подобных случаях своих оппонентов корректнее посылать в сторону женского полового органа. Потому как нерезонно посылать человека туда, чем в данный момент не располагаешь.
И теперь о самом главном – энергетической составляющей воздействия на своего противника. Некоторые представители человеческой расы от рождения обладают высокой энергетикой организма. Но таких личностей крайне мало. Следовательно, энергетические возможности организма подавляющему количеству граждан необходимо развивать путем тренировки. Лучше всего для этого подходит медитативная практика Йоги, Дзен (Чань), искусства боевого крика – Хара Гей или аналогичные упражнения используемые в древнеславянском боевом искусстве – Славяно-Горецкой борьбе. Использование данных методик позволяет в нужный момент сконцентрировать, а затем применить биологическую энергию против своего оппонента. Это, наряду с выражениями русского мата, многократно усиливает производимое вами воздействие. Однако стоит заметить, что существенное поднятие энергетических возможностей организма человека требует длительных тренировок. Но полученный результат сторицей окупит все ваши старания.
Итак… Давайте ругаться матом строго научно!

:-))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments