Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Гамильтон. В интересах нации...

661035

Посмотрел фильм, который называется – «Гамильтон. В интересах нации», производство Швеции, 2012 год выпуска.
Кинуха повествует о крутом шведском разведчике Карле Гамильтоне, который не щадя живота своего трудится на ниве «рыцарей плаща и кинжала» во благо Родины. Ему каким-то образом удалось проникнуть в ряды «Русской мафии», торгующей высокотехнологичным оружием. Причём русские, почему-то принимают его за своего (несмотря на жестокий акцент при общении на русском языке) и доверяют участие в секретной миссии по передаче РУССКОЙ МАФИЕЙ… ШВЕДСКИХ УПРАВЛЯЕМЫХ АРТЕЛЕРИЙСКИХ СНАРЯДОВ… ТАЛИБАМ… где-то в районе Узбекско-Афганской границы ))).

Честно скажу, что с этого момента я практически потерял интерес к фильму, заранее представив, что будет дальше: крутой шведский викинг победит русскую мафию и спасёт полмира от уничтожения… А вот поди ж ты! Я ошибся ))). Оказалось что это только затравка фильма, а спасать мир ему на протяжении всего фильма пришлось от наёмников, работающих на одну из дочерних структур ЦРУ США. В общем, вот такой лихо закрученный сюжет.


Понятно, что «наши, таки, победили» и главный герой, весь в соплях и крови, устало возвращается после совершенных подвигов домой. И ещё… в фильме мне понравился один момент, когда главный герой заснул (а спал он всегда вооруженный даже в Швеции) и в это время домой вернулась его девушка. Она потихоньку зашла и коснулась лба главного героя. Реакция последнего была молниеносной – он вмиг перерезал ей ножом горло. А когда понял в чём дело… немного расстроился ))). Придя в управление разведки он доложил начальнику, что случилось. На что начальник, по-отечески похлопал его по плечу и сказал – «Ну что делать… Бывает! Всё равно её теперь не вернуть». И на этом все обсуждения закончились ))).
Фильм посмотреть рекомендую, несмотря на то, что это почти стандартный боевик. Ибо война шведской разведки с ЦРУ - это что-то новенькое ))).
Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments