Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Вот вам и "мультикульурализм"...

Третья по величине группа прибывающих в Германию – иммигранты из государств-членов ЕС бывшей Восточной Европы – Венгрии, Польши и других. В числе этих «других» – Румыния и Болгария. Политкорректные СМИ именуют их «выходцами из Румынии и Болгарии». Но население крупных городов Германии знает, что речь идёт о цыганах – синти и рома. Какие проблемы они создают, видно на примере Дуйсбурга с четырёхсоттысячным населением.
«Они превращают город в отхожее место» – говорит активист объединения Klüngelclub, доктор социологии Михаэль Вильхардт – «С осени 2010 года район Hochfeld стал местом поселения болгарских и румынских цыган. Сейчас их там, по меньшей мере, четыре тысячи человек. Точных данных нет, поскольку на место одних прибывают другие, причём куда деваются выбывающие – тоже неизвестно. Зато известно, во что превращён жилой фонд, где они обитают: электросчётчики в подвалах вырваны, подъезды пропахли мочой, кафельная облицовка сбита, на улицах горы мусора и пищевых отходов, выбрасываемых из окна. То же самое происходит и в районе Rheinhausen. Если так пойдёт и дальше, то через 20–30 лет так будут выглядеть многие города Рура. Ещё в июле 2011 года мы направили властям Дуйсбурга письмо, где указывали, что чаша нашего терпения переполнена, и умоляли помочь. Но мы даже не получили ответа. Сегодня я уже не верю, что Hochfeld можно спасти».


Доктор Вильхардт продолжает – «Стоит кому-то заговорить о безответственной иммиграционной политике, его сразу же объявляют нацистом и расистом. Но к чему привела политика мультикультурализма? К упадку городов, росту преступности и агрессивного исламизма, развалу социальных систем – касса Дуйсбурга пуста. И в результате люди всё чаще прислушиваются к ультраправым. Виновны в этом те, кому плевать на мнение народа, те, кто считает, что вправе навязывать политику мульти-культи и Европейского сообщества, так как уверены, что лучше народа знают, что именно для народа хорошо. Они называют себя демократами. Но эти «демократы» в тысячу раз хуже мафии, хуже тысячи Брейвиков. Своей иммиграционной политикой они толкают Германию и всю Европу не только в нищету, но и в этническую и религиозную гражданскую войну».

Словно продолжая сказанное доктором Вильхардтом, телеканал SAT1 показал на прошлой неделе сюжет о Дуйсбурге. Некоторые факты просто поражали. Например: затерроризированные цыганской преступностью – воровством из домов и магазинов, угонами машин, грабежами, навязчивым попрошайничеством и т.д., горожане свыше 1300 раз (!) письменно обращались во все инстанции с просьбами принять надлежащие меры. В ответ – тишина.
Министр внутренних дел Северного Рейна-Вестфалии Ральф Йегер в ситуации с восточноевропейскими цыганами обвиняет Федеральное правительство.
А коренные жители Дуйсбурга и других немецких городов со страхом ждут наступления 2014 года, когда граждане Болгарии и Румынии получат не только право на работу в ФРГ (сейчас у них есть право на открытие собственного бизнеса и детские пособия), но и на получение всех социальных выплат по законам Hartz. Тогда, как опасаются многие, таборы из Восточной Европы потянутся сюда нескончаемым потоком.


Взято на сайте «Русская Германия».
Tags: Германия, ЕС, Европа, культура, миграция, по ходу дела, чиновники
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments