Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Перспективы развития одного из районов Москвы...

В пятницу за компанию пошел на заседание градостроительного совета Москвы. Собственно делать мне там было нечего, но АКУЛА настоял. Собственно я потом не пожалел что пошел, т.к. узнал много нового да всяко-разного ))). Председательствовал на мероприятии Ресин (главный "строитель" первопрестольной). Главный архитектор г.Москвы суетился с докладом как жигало, которого застали с чужой женой )))). Не знаю, как он там из себя архитектор, но у планшетов складно "звонил"... как артист разговорного жанра )))). На совете шла речь о проекте "БОЛЬШОЙ СИТИ". Проект очень мощный и думаю бабок в него предстоит вколошматить немеренно. Кстати, по планам в "МОСКВА-СИТИ" (строящийся деловой центр), предстоит в перспективе переехать мэрии Москвы и Мосгордуме. А "БОЛЬШОЙ СИТИ" задумывается как офисный и жилой. Судя по тому, что его площадь (по первой и второй очереди) будет порядка 800 га., можно представить этот монстроподобный район. Хотя... судя по картинкам, которые обильно украшали стену, там будет новый престижный район города. Там даже линию легкого метро хотят провести немного в стороне, твёрдо зная, что живущим в этом месте оно, скорее всего, просто ненужно. Хотят сотворить на Москве-реке небольшой рукотворный остров... и судя по плану зданий, которые разместят на нем, квадратный метр там будет даже не золотой, а бриллиантовый )))). Но это всё байда )))). Главное, что на этом значимом мероприятии не наливали даже пива! От этого докладчики говорили монотонно и не очень весело. А вот налили бы... оно наверное стало бы значительно занятнее ))))). Имеется ввиду мероприятие )))).
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments