Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Бастрыкин озаботился ситуацией в Европе...

135420024

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин осудил европейские страны за легализацию однополых браков. Он считает, что процесс поддержки гей-браков в Европе принял недопустимые масштабы. Выступая на заседании межведомственной коллегии по вопросам защиты детей от преступлений глава СК заявил, что Россия обязана противостоять этому процессу.
Отметим, что из 11 стран, узаконивших однополые браки на общенациональном уровне, большей частью – это государства Европы: Бельгия, Дания, Исландия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Швеция.


***

ИМХО
А чего Бастрыкин так переживает за Европу? Ну хотят они легализовать однополые браки – да флаг им в руки и барабан на грудь ))). Это их дело. А ты лучше занимайся делами российскими! Тоже мне... международный деятель ))).
Tags: ЕС, Европа, интересно, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments