Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Бастрыкин озаботился ситуацией в Европе...

135420024

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин осудил европейские страны за легализацию однополых браков. Он считает, что процесс поддержки гей-браков в Европе принял недопустимые масштабы. Выступая на заседании межведомственной коллегии по вопросам защиты детей от преступлений глава СК заявил, что Россия обязана противостоять этому процессу.
Отметим, что из 11 стран, узаконивших однополые браки на общенациональном уровне, большей частью – это государства Европы: Бельгия, Дания, Исландия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Швеция.


***

ИМХО
А чего Бастрыкин так переживает за Европу? Ну хотят они легализовать однополые браки – да флаг им в руки и барабан на грудь ))). Это их дело. А ты лучше занимайся делами российскими! Тоже мне... международный деятель ))).
Tags: ЕС, Европа, интересно, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Можно выбирать... ))))

    Новое проведённое исследование указывает на то, что под воздействием солнечного света окись цинка, которая присутствует в кремах для загара, вступает…

  • Татьяна считает, что пора на курорт?

    Летние отпуска… весьма приятная, типа, вещь! Даже подготовка к ним вселяет в тело приятные ощущения ))). Готовим чемоданы… собираем вещи… Сегодня у…

  • ПесТня...

    Ремейк известной песни в исполнении Карлоса Сантаны и сотоварищи. Приятный и мелодичный ))).

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments