Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

На государственные темы... типа :-))

Я конечно понимаю, что в моих устах рассуждения о судьбах государственных, а не о музыке в стиле «хард транс» или «памп» звучат странновато, однако в силу своей профессиональной причастности к правовой сфере замешенной на экономической базе всё же немного хочу по витийствовать с понтом о всяко-разном ))))).
Прочел тут одну статейку… Касается она не каких-нибудь семечек по пять рублей за пакетик, а так сказать - «судьбы России». Естественно, что судьбы России обсуждаются не только в пивных ресторанах, но и на всяких там научных форумах да конференциях. Поэтому в Москве и проходила вроде как научная конференция с красивым названием – «Россия через четверть века – стратегия развития». Естественно, что надо быть полным идиотом что бы не понять, что никакой стратегии развития у руководства нашего славного государства пока нет )))). Да и откуда ей взяться? Ведь для того, что бы её разработать, надо, как минимум, иметь к этому делу интерес и компетентность. А этого… увы-увы, нет. Собственно это все давно знают, хотя и питают надежду, не надеясь на себя, что Президент и Правительство наконец-то организуют народу светлое будущее )))).
Так вот… Самый пессимистичный прогноз в этой сфере принадлежит ЦМАК (Центру макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования). Директор этой странной канторы - Андрюха Белоусов, вещает, якобы на основе глубокого и всестороннего анализа ситуации стало понятно, что – «… в ближайшие десять лет России предстоит пройти через целый ряд локальных кризисов…». А дальше он говорит, что случиться эти кризисы могут подряд в 2008, 2012 и 2017 годах и что последствием может стать – «… нарастание хаоса, потеря управляемости и в конечном счете – распад страны».


Хочется на полном серьезе спросить автора: - «Андрюха, ёптать! Ты чё, в натуре, говн… белены объелся? Может у тебя живот болел, когда ты прогнозы свои строил? А может, с подружкой вечером что-то не сложилось?». Не знаю… Однако прогнозы свои он строил явно не головой )))). Я конечно понимаю, что не всё так весело в нашей экономике и обществе, но не до такой же степени ))))).
И это ещё не всё… Дальше Андрюха одумавшись предлагает ещё четыре базовых сценария развития нашего многострадального государства: «Сверхиндустриальная модернизация», «Бросок в глобализацию», «Экономический неоизоляционизм» и наконец «Энергетический аутизм». Мне даже непонятно, откуда он блядь слова такие мудрёные выкопал типа? Описывать по пунктам всё изложенное лишено здравого смысла, ибо Андрюха скорее всего это придумал нализавшись «марок» на вечеринке в стиле «Психоделик Транс».
А другие важные дядьки на этой конференции излагали иные мысли, в стиле: «Всё у нас будет зашибись»! Обещали, что в России все станут зарабатывать через 10 лет как во Франции или Германии (по $ 30 косарей на рыло в год), а Америку таки перегонят Китайцы и Индийцы.
Ну что же… красивая картинка )))). Тока я вот чё думаю: - Всей этой красоте будет предшествовать война за сырье. Будет она между америкенами и китайцами, а затем в этот бардак ввяжутся и многие другие. А будет это не раньше 2020 - 2030 годов, когда китайцы наберут силу, а американцы не захотят с этим мириться (или делиться ресурсами). Кроме того, любимые вы мои, во всей этой байде не учтен исламский фактор. И то, что он себя ещё проявит, будьте уверены…
Одно радует – в календаре древних инков, а они были не дураки в отличии от наших нынешних пророков, отмечено, что летоисчисление на планете Земля закончится в 2012 году. Другими словами в 2012 году наступит конец света, а следовательно нам нечего париться предсказанным в 2017 году кризисом ))))). Ха...! )))))
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments