Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Спасение в Арктике - государственная задача!

МЧС РФ планирует уже в этом году открыть на арктическом побережье России первый комплексный аварийно-спасательный центр, который будет базироваться в Дудинке (Красноярский край). «МЧС продолжает работу по созданию системы обеспечения комплексной безопасности в арктическом регионе: в конце декабря аварийно-спасательное формирование появится в Дудинке» - заявили в МЧС.
В Арктике будет создано три крупных центра - в Дудинке, Нарьян-Маре и Певеке, где будут размещены основные силы и средства ведомства. Также планируется создать семь резервных баз для хранения аварийно-спасательной техники и оборудования. Они появятся в Мурманске, Архангельске, Воркуте, Надыме, Анадыре, Тикси и поселке городского типа Провидения.


***

ИМХО
Ну вот… создают аварийно-спасательный центр на арктическом побережье России ))). Далее последует создание арктических бригад Министерства обороны РФ ))). Кого спасать в "белой пустыне" – это пока не суть как важно. Важно столбить территорию. Так что всё правильно…
Tags: Арктика, РФ, Россия, интересно, по ходу дела
Subscribe

  • Пахнет жареным?

    Последнее время кажется, что в мировой экономике всё тихо и спокойно. Курсы акций поползли вверх, а цена на нефть стала понемногу расти. В Китае…

  • О финансовом тоталитаризме...

    В своей войне с наличными деньгами, японские политики ударились в экстремальные эксперименты. Введя в обиход отрицательные банковские процентные…

  • Китай перестаёт быть главным кредитором США...

    По данным от Казначейства США, в январе Китай продолжил избавляться от облигаций правительства США, продав их на сумму более 5 миллиардов долларов. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments