Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

К вопросу о "либеральных ценностях".

0-002

Индивидуум может реализовать свои права на сексуальное самовыражение как считает нужным, и если другая сторона не возражает. Это можно с уверенностью заявлять, если небыли задеты ничьи чувства… и следовательно, не были причинены страдания. Таким образом, согласно морали, все критерии приемлемого сексуального поведения соблюдены.
По всей видимости, не существует каких-то моральных возражений, которые могли бы помешать убеждённому некрофилу (или некрофилке?) вступить в брак с избранным трупом. Хотя… чего-то, может быть, недостаёт в этом анализе. И в связи с этим постараемся напрячь воображение. В смысле - какие возражения против некрофилии могут возникнуть?
Ну… может быть, труп не хотел таких отношений после смерти, пока ещё был живым человеком. Может быть он (или она), отрицательно отнеслись бы к использованию своего инертного тела для подобных отношений. Во всяком случае, мы должны признать такую реальную возможность. Что мы должны принять во внимание, чтобы проявить должное уважение к прижизненному волеизъявлению ныне покойных?


Возможно, правительство может выдавать лицензии на строительство моргов разных типов. Первый тип для тех, кто отвергает предписания Б-га и природы и рассматривает удовлетворение желаний как реализацию прав человека, при условии отсутствия причинения ущерба (некрофилия, в таком морге, очевидно, разрешена). Второй тип – для верующих, которые в принципе возражают против подобных действий (некрофилия не разрешена).
Ну вот… теперь все могут быть довольны.
Давайте признаем это. Джимми Сэвил, с его особым менталитетом, комплектом ключей и полуночными поездками в больничные морги Stoke Mandeville и Leeds General, был просвещённым первопроходцем во многих, многих вещах.


http://kevboyle.blogspot.ru/2012/12/if-sodomy-why-not-necrophilia.html?m=0


***

ИМХО
Ну вот, дело идёт к тому, что в мире "индивидуальных свобод" (или "индивидуального маразма" - тут, кому как) можно будет, например, вступать в брак с трупом ))). Правда, перед этим, как я понял, необходимо обсудить некоторые моральные аспекты ситуации (чтобы права трупа тоже были соблюдены).
А что вы хотели? Либеральные ценности... и всё такое )))).
Tags: идиоты, либералы, однако, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments