Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Впечатления от мегапати...

Осенний Питер… Архитектура и исторический шарм, подмоченный дождями. Плотная облачность и дни… когда поздно светает, а темнеет рано. Но это так… лирические отступления )))). Очередной «Дэнс Плэнет» состоялся! Народа было как всегда, много. Устроители мегапати наконец-то стали опытнее, поэтому и проколов стали совершать значительно меньше. Вопросы с гардеробами, туалетами, сувенирами с седьмой попытки (именно такой порядковый номер имело прошедшее действо) были решены на хорошем уровне. Что касалось оформления большого танцпола, а так же светотехники, то они были приемлемыми. А вот звук… Звук ребята упростили. Раньше он был размещен в шести точках зала. Теперь - же всего в четырех. Соответственно равномерного звукового поля для такого большого зала не получилось. Среди участников действа стало гораздо меньше малолеток (вход сделали с 18-и лет). Меньше стало и торкнутой публики в респереторах, белых перчатках или халатах.
На VIP-танцполе всё было как в клубе. Народу набилось не более полутора тысяч, довольно много дядек и тётек возрастом по 30-35 лет. Типа отцы-основатели клубного движения )))). Эти мало танцевали… Сидели в барах, общались, отдыхали. В них чувствовалась доля здорового скептицизма к происходящему. Ловлю себя на мысли, что их позиция для меня стала гораздо ближе. Мне, как и им, скорее был нужен антураж действа и атмосфера праздника… нежели собственно оттаптывание танцпола )))). Стареем… ))))).
Андрюха с Костей нажрались до поросячего визга. Вчера, кстати, Андрюха звонил… расспрашивал о том что было, пытаясь восстановить хронологию событий )))). Спрашивал что за девица на фото его так страстно обнимает. Сам не помнит )))))).
В общем вот такая байда… чисто конкретно.
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments