Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Продолжение продолжения начатой темы (Знакомство с нимфой...)

Чувствую, что у меня прямо получается готовый рассказик ))))). Разумеется, ему потребуется чистка и шлифовка, но... главное, что бы знакомство с этой леди не кончилось тупиком, тогда ведь и рассказа не получится, а выдумывать сякие тривиальные до невозможности варианты в стиле "А могло бы быть и так..." не хочу, потому что это уже не жизнь, а сказка ((((. Ну ладно, поживём - увидим, что и как получится у меня на ниве уличного знакомства. Кстати, знакомств при подобных обстоятельствах в моей биографии мало. Я это отношу в свой актив ))))))). Итак продолжу:


В кафешке с видом на Красную площадь я наконец получил возможность рассмотреть свою визави в статике. Лена совершенно не испытывала неудобства от нашего внезапного знакомства и сидя напротив откровенно изучала меня взглядом. Потом мы пили кофе и "Мартини", ели торт (!!!), чему я был очень удивлён, зная, что все девицы из моей группы в Акадении (да и все остальные знакомые особы женского пола), постоянно худеют, беспонтово треская только салаты и йогурты.
Слово за слово... и общение постепенно наладилось ))))). Говорили об увлечениях, интернете, мужчинах, женщинах, путешествиях и прочей билиберде... Оказалось, что лена очень интересуется астрологией. Она сыпала всякими непонятными мне терминами о Юпитере, который под знаком воды находится в доме огня (или что то в этом роде) и что сейчас её знак зодиака находится там-то и там-то, а это значит то-то и то-то. Я умело делал вид, что мне вся эта байда ужасно нравится и даже иногда переспрашивал её о непонятных мне терминах. В общем, всё получилось, на мой взгляд, очень мило ))))).
Потом мы ещё гуляли... минут двадцать и продолжали разговаривать. Оказалось, что лене 27 лет, хотя выглядела она года на 23-и. Судя по всему своё тело она любит, что выливается в регулярную заботу о нём с применением кремов, гелей, мазилок самого разного назначения и прочих биологически активных составов, которые позволяют получить такой заметный эффект. Правильно говорят - эффект на лицо! )))))).
После того, как она сказала, что ей уже пора... я стал "подбивать клинья" по поводу повторной встречи. На вчера не получилось... потому, что она будет отсутствовать в городе ((((. Сегодня у меня мероприятие, так что договорились на четверг.
Ну что же! Готовлюсь к бою )))))))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments