Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

К событиям во Франции...

Европейская демократия, на примере Франции, со всей очевидностью демонстрирует собственную импотенцию и растерянность в решении межэтнических вопросов. Собственно о возможности развития подобного сценария предупреждали здравомыслящие политологи. Один из них (забыл его имя) назвал свою работу - «Мечеть Парижской Богоматери». Как это не прискорбно, но его пророчества уже начинают сбываться ((((. Европейские политики - придурки! Они явно шли на поводу у крупного капитала, который в погоне за ещё большей прибылью был готов ввозить в Европу дешевую рабочую силу из стран третьего мира в любых количествах. Давали хотя бы рабочую визу гастарбайтерам! Так нет же… решили выходцев из северной и центральной Африки приобщить к «ценностям европейского образа жизни» предоставив им гражданство. Больший идиотизм сложно себе представить! Во Францию они едут не за знаниями и работой во-благо общества, а за сытой жизнью на пособие. Смотрел тут на днях новости «Евроньюс», так там один из таких «работничков» так и говорит: - «Работы нет. Я подал документы на предоставление гражданства и когда его получу мне будет положена социальная помощь. После этого я перевезу сюда свою семью и им тоже будет положена социальная помощь». А когда его спросили, сколько человек в его семье, он ответил: - «В общей сложности 17 человек». Вот так вот )))). Ну что граждане французики… доигрались в демократию? Район Сен Дэни – усыпальница французских королей! Кто там сейчас живет? Большей частью выходцы из Алжира и Марокко. Причем 99% этой публики никогда не ассимилируются во французское общество. Многие из приехавших и языка-то французского толком не знают. А зачем? Ведь живя в своём районе можно разговаривать только на арабском!
Я не расист, но в данном случае Президент и власти Франции проявляют соплежуйство и элементарную трусость (а может быть боятся потерять голоса арабских избирателей). Вместо того, что бы на третий день бунта начать расстреливать зачинщиков беспорядков Президент и министр внутренних дел лишь грозят пальчиком оборзевшим погромщикам. А кстати, как же в данном случае быть с постулатом капиталистического общества о неприкосновенности частной собственности? Спалили уже более 3000 автомашин! Разумеется, правительство оправдывает свою бесхребетность тем, что боится «взорвать ситуацию», «раскачать хрупкое равновесие». Но кто как не они, политики, довели ситуацию до этого? Почему бы ещё раз "гостям" не объяснить правила хорошего тона? Кстати, в Европе по оценкам специалистов к 2030 году будет (вдумайтесь) - 40-45 миллионов арабов, 20-22 миллиона турок не считая выходцев из других стран Азии и Африки. Позже вопрос можно будет решить только куда большей кровью. А так обязательно будет, если к власти придет Лепэн со своей правой партией (и аналогичные движения по всей Европе). Собственно у Европы есть два пути:
1. К власти в перспективе придут правые и этнических войн не избежать.
2. К власти придут Афро-Азиаты, которые постепенно попытаются извести белое население (и не надейтесь, что они будут в решении этой проблемы милосердны).
Скорее всего, мы ещё на своём веку увидим развязку этой драммы…
Subscribe

  • Под сладкие песни сирен ...

    Исповедь фондового трейдера. Фондового трейдера с тремя днями опыта: «Я знаю лишь то, что зарабатываю деньги – возможно, 300 долларов в день».…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments