Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Средство мОкропОлуса...

Нет, ниже речь пойдёт не об одноимённом произведении, а точнее – пьесе, написанной в своё время Карелом Чапеком, которая носит название - «Средство Макропулуса». В данном случае я имею ввиду «мокрый пол» + литературные аналогии ))).
Сеты эротического фото на фоне воды (брызг, обливаний, водной поверхности и т.д.) ныне стали не менее популярными, чем сеты на фоне кирпичной стены (крашеной или нет - неважно). И если во втором случае ничего не отвлекает взгляд зрителя от созерцания обнаженной натуры (ибо кирпичная стена, она и в Африке – кирпичная стена), то в первом случае - наличие «Н2О» становится приятным дополнением, которое добавляет романтики ))).
Так ли это, предлагаю убедиться при просмотре фото-сета размещённого подкатом… )))

35-1


35-2

35-3

35-4

35-5

35-6

35-7

35-8

35-9

35-10

35-11

35-12
Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments