Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Панические настроения...

Участвуя в «Шоу здравого смысла» которое проходило 9 декабря 2012 г. Джим Мэррс рассказал о том, что около 400 или 500 высокопоставленных банковских служащих оставили свои должности и перебрались в укромные места. Мэррс сказал о том, как элита построит для себя семейные убежища. Мэррс намекнул, что надвигаются очень неприятные события. Мировая элита об этом знает и предпринимает усилия, чтобы подготовиться к экстремальным ситуациям. Он сказал, что его инсайдерские источники в ЦРУ, Министерстве внутренней безопасности, Управлении национальной безопасности и Федеральном агентстве по чрезвычайным ситуациям (FEMA), сообщают о том, что аналогичные действия происходят в различных федеральных организациях. И эти факты неоспоримы, ибо они получены из первых рук от бывших федеральных служащих, которые уже перебрались в более безопасные анклавы, притом, что это нарушило их привычный уклад жизни.
Если правительственные чиновники массово уходят из федеральных органов на пенсию, то это может и не всегда достойно внимания. Однако если чиновники увольняются, а потом переезжают в места предназначенные только для них в «анклавы выживания», то этим должны интересоваться все, особенно когда наблюдается такое же поведение и среди представителей управленческого звена Уолл-стрит.


То, что ведущим должностным лицам государственных органов и членам их семей, готовятся места-убежища в различных районах Колорадо, является предметом государственной политики. Информированные люди знают о специальных подземных сооружениях, находящихся под международным аэропортом Денвера, от которых подземная рельсовая дорога ведёт к подземным объектам NORAD, Форт Карсона, базы Петерсон, находящейся под горой Шайенн. Эти сооружения служат элементом программы «преемственности правительства» при чрезвычайных ситуациях, разработанной правительством США ещё в период холодной войны.
Однако эти сооружения всё больше приспосабливаются для нужд представителей элиты США, на экстренный период. Эвакуация элиты в безопасные укрытия отрабатывалась ещё в сентябре 2011 года в ходе учений МВБ, известных под названием «Страж горы». Тогда аэропорт Дэнвера был закрыт для коммерческих рейсов, за исключением особых самолётов, не имеющих никаких опознавательных знаков, отрабатывавших посадку в случае глобальной катастрофы. Тем более, что ЦРУ наверняка не случайно переместило свои главные хранилища данных в подземные строения международного аэропорта в районе Денвера.
Получается что для населения в регионе Вашингтон Ди-Си, в случае чего, последствия должны быть вполне очевидными. Так что проживающим в этой зоне, в самом ближайшем будущем есть смысл искать новое, более безопасное, место жительства. Приведённая выше информация, при должном желании, может быть найдена всеми. А вот информация, размещённая ниже, не широко не известна…

Параллельно с подготовительными работами в Колорадо, отставные чиновники государственных служб, не являющиеся частью высшей элиты, но осведомлённые о происходящем, обустроили свои собственные анклавы в Скалистых горах в районе Денвера и Колорадо-спрингс. Эти объекты, конечно же, не ровня сооружениям под международным аэропортом Денвера. Однако они довольно хорошо оснащены, и обеспечены, в том числе, системой специальной очистки воздуха.
Недавно уволившиеся сотрудники Управления национальной безопасности переехали в район Озарк (плато в центральной части США), где уже обустроена подземная система безопасности, которая автономна и защищена. Им предоставлены, как правило, 5-10 акров земли на семью, система подачи питьевой воды и естественно их жители этих поселений вооружены до зубов. Кроме того, имеются альтернативные коммуникации, которые автономны от основной энергосистемы и запасы провианта на длительный срок. Мой источник – человек, который ушёл из УНБ почти два года назад.
Вышедшие в отставку чиновники ФЕМА переезжают в горные районы Северной Каролины. Их анклав обеспечен такими же ресурсами, как и перечисленные выше. Эти анклавы также включают подземные бункеры, снабженные практически всем необходимым, и позволяющие в случае необходимости изолировать своих обитателей от внешнего мира.



http://www.thecommonsenseshow.com/2012/12/25/ex-feds-and-wall-street-execs-are-going-into-hiding-why/
Tags: США, интересно, по ходу дела, элита
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments