Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Очередное протестное действо...

В Москве началась акция против ответа на «акт Магнитского», которая проходит под названием «Марш против подлецов». По оценкам ГУ МВД, в шествии принимают участие около 7 тысяч человек, что расходится с численностью участников, которую называют лидеры оппозиции - Сергей Удальцов и Илья Яшин говорят о цифре в 40-50 тысяч участников.

Не обходится акция и без курьёзов - в толпе шел человек в костюме «педобира» символизирующего в интернете педофилилов, с надписью «drugoi» (намек на обвинения в педофилии в адрес популярного блогера Рустема Адагамова). Сообщается, что этот человек был побит.


***

ИМХО
Хотят люди провести акцию протеста – пусть проводят. Жаль только, что без митинга со скандированием - «Мы здесь власть!» и - «Россия будет свободной». Это несколько добавило бы мероприятию пафоса и рЭволюцИонного задрот… тьфу ты - задора ))).

Ну а в общем, возникает впечатление того, что одни дармоеды и бездельники протестуют против действий других дармоедов и бездельников. Только и всего! Но всё же расстраивает, что оппозиция в основном занята креативным самолюбованием и протестным эстетством, при этом не неся здоровой альтернативы существующей власти. У неё всё то же самое, что и у депутатов Госдумы - желание давать советы, а претворением в жизнь «громко сказанного», должен какой-то непонятный дядя ))).
И потом… а где же у протестующих либеральная терпимость? Побили человека с надписью «drugoi»… Как же так? Ведь обвинения в педофилии известному блоггеру выдвинула его бывшая жена, живущая в настоящее время за рубежом, а не власть. Или «свои», креативные и оппозиционные лица по определению вне подозрений? ))))
Интересно, а господина Кабанова (завсегдатая протестных оппозиционных акций), который убил и расчленил свою (оппозиционно настроенную) супругу, на данное мероприятие отпустили из-под следствия? Не?
И последнее… Считаю, что на акции в России ходить с американскими флагами – это уже некоторый перебор, ибо понятие конспирации ещё никто не отменял ))).
Tags: несогласные, оппозиция, по ходу дела
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments