Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

И так... Пьем Beaujolais урожая 2005 года ))))).

Кстати... Сейчас во Франции, а так же иных странах, где чтут не только уголовный кодекс, но и французское вино... начались дни Божоле! Очень рекомендую забежать по ходу дела в какой-нибудь хороший винный магазин и купить себе одну или две... коробочки этого замечательного вина ))))). Честное слово, не пожалеете. Лично мне из нового урожая понравилось Божоле Нуво (Beaujolais Nouveau) производства Joseph Drouhin. Букет - просто замечательный! А в прошлом году мне больше понравилось Божоле Вилляж от Луиса Джадо (Louis Jadot).
Сейчас в Москве доступно это вино из винограда сорта Гамэ не менее восьми производителей. Кроме указанных выше рекомендую ещё Божоле от Луис Макс (Louis Max). Пожалуй эти три фирмы самые рулезные )))).
Subscribe

  • О перезагрузке системы ...

    Современная мировая финансовая система была учреждена в Бреттон-Вудсе в 1944 году. А период 1969–1971 годов можно считать «Первой перезагрузкой» в…

  • Что 2021 год готовит для рынка золота?

    WGC (Всемирный совет по золоту) опубликовал свой прогноз по рынку золота на текущий 2021 год... По итогам 2020 года золото стало одним из лучших…

  • Хоть один, да нашелся ...

    Идея, известная ещё со времен Римской империи, которая сводится к печатанию денег для финансирования бюджетного дефицита центральным банком, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments