Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

И так... Пьем Beaujolais урожая 2005 года ))))).

Кстати... Сейчас во Франции, а так же иных странах, где чтут не только уголовный кодекс, но и французское вино... начались дни Божоле! Очень рекомендую забежать по ходу дела в какой-нибудь хороший винный магазин и купить себе одну или две... коробочки этого замечательного вина ))))). Честное слово, не пожалеете. Лично мне из нового урожая понравилось Божоле Нуво (Beaujolais Nouveau) производства Joseph Drouhin. Букет - просто замечательный! А в прошлом году мне больше понравилось Божоле Вилляж от Луиса Джадо (Louis Jadot).
Сейчас в Москве доступно это вино из винограда сорта Гамэ не менее восьми производителей. Кроме указанных выше рекомендую ещё Божоле от Луис Макс (Louis Max). Пожалуй эти три фирмы самые рулезные )))).
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments