Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Дело было в Амстердаме...

Один из фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади, прошедших 6 мая 2012 года, Александр Долматов покончил жизнь самоубийством в Амстердаме.
«Руководитель международной сети по делам беженцев «United» Гирт Эйтс сообщил мне, что минувшей ночью Александр Долматов, попросивший политического убежища в Нидерландах в 2012 году, покончил жизнь самоубийством в центре для беженцев в Амстердаме. Причина самоубийства и другие подробности мне пока неизвестны» — сказал адвокат Евгений Архипов.
По его словам, в ближайшие дни должно было состояться судебное заседание по апелляционной жалобе Александра Долматова, в которой он оспаривал отказ предоставить ему политическое убежище.


***

ИМХО
Как сказал мой брат, после посещения Амстердама - "Я бы не хотел жить в этом городе...". Большое количество выходцев из Азии и Африки... слегка провинциальная атмосфера, разбавленная гражданами с накуренными коноплёй глазами... вездесущие велосипедисты... трамваи...
А вот местный напиток, чем-то напоминающий на вкус виски, был очень даже ничего (с учётом 27-и лет выдержки). Я оценил. Дас-с!
Ну а "борец с Болотной", оказался на поверку хлипковат и выбрал самый простой способ решения всех проблем.
Tags: мимоходом, оппозиция, просто так
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments