Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Так что же всех людей объединяет ???????

Градации существующих ценностей у живущих на земле людей весьма разноплановы. И каждый человек выстраивает для себя шкалу этих самых ценностей и приоритетов, где бы он не жил и кем бы ни был. Даже в одной и той же среде (например, в большом городе) человек, в зависимости от своей ментальности, на подсознательном уровне присваивает определенный рейтинг всему и вся. Например, клабер… купил себе джинсы от “Армани”. Они искуссно порваны, “побиты молью” и имеют все необходимые радующие его сердце атрибуты. Клабер удовлетворен )))). В то же время, данные джинсы для рэпера являются отстойными, потому что: мотня у них не в районе коленок, штанины не очень широкие, карманы не огромные. Одновременно появляется некий третий индивид, эдакий эстет ))). Ему совершенно по барабану, какие джинсы у рэпера или клабера. Он, в свою очередь, безмерно рад что приобрел ультра-современную и крайне индивидуальную шмотку у Юдашкина или Зайцева!
Другими словами – имеется некий разбаланс интересов, при котором каждый из указанных граждан считает двух других несколько странными (одним словом - мудаками), а себя – ну очень правильным ))))).
Стоит заметить, что речь идет о в общем-то вменяемых людях. Вернее об условно вменяемых. Ибо, безусловно вменяемых по нынешним временам всеобщего охуительного прогресса просто не найти )))).


Что же говорить о других сферах нашего бытия, если описанные выше три индивида разошлись во взглядах даже в таких мелочах как одежда? Может быть нас объединяет любовь к традиционному сексу? А вот хрена! Ведь обязательно из 100 замороченных цивилизованной жизнью граждан найдется 4-5 таких, которых в этой сфере совершенно не интересует противоположный пол, а некоторой части других, вроде бы имеющих приставку “гетеро”, подавай плетки и наручники )))). А ведь я еще не остановился на тех кто любит собачек и козочек, старичков и старушек… и даже трупы )))).
В общем, всеобщий бардак и разобщенность царит в среде хомо сапиенс! Однако… есть всё же то, что способно объединить разношерстное человечество нашей планеты. Это страсть к денежным знакам. Ну да… тем самым - Долларам, Евро, Фунтам-Стерлингов, Иенам, Юаням и т.д. и т.п. ))) Тех, кто не испытывает тяги к этим разноцветным бумажным прямоугольничкам крайне мало. Да и живут они в основном обособлено – на островах Папуа-Новая Гвинея или в Сельве Амазонки.
И всё же до зеленых соплей обидно, что бездушная рукотворная бумага, имеющая несколько степеней защиты от подделки, является одним из немногих факторов, которые порождают среди людей единодушие, всеобщую заинтересованность и понимание друг - друга ((((.
Хочется грязно выругаться…
Subscribe

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Хорошо будет недолго ...

    Предлагаю рассмотреть свежий ежемесячный обзор краткосрочных и среднесрочных перспектив экономики США. Но предварительно стоит пояснить, что понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments