Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Стивен Коэн нашел крайнего...

C предостережением против "новой холодной войны" с Россией выступил видный американский политолог и историк профессор Нью-Йоркского и Принстонского университетов Стивен Коэн.

http://rus.ruvr.ru/2013_01_21/SMI-SSHA-obvinili-v-razduvanii-novoj-holodnoj-vojni/


***

ИМХО
Коэн говорит, что в раздувании "новой холодной войны" с Россией виноваты американские СМИ. Однако, надо смотреть глубже и понимать, что ведущая пресса в США - это такой же исполнительный орган в руках элит, как и в иных странах. Поэтому глупо обвинять молоток в том, что им кого-то ударили по голове - ведь бьёт тот, у кого этот молоток в руках ))).
Но, вполне возможно, что Стивен Коэн просто осторожничает (чтобы не получить этим самым "молотком" по голове). Сделав своё публичное заключение, он и так проявил недюжинную смелость...
Tags: СМИ, США, интересно, по ходу дела, политика
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • "Дебилы, б**дь!" - /фраза министра иностранных дел РФ С.В. Лаврова/

    Подкатом загрузил (с небольшими сокращениями) довольно интересную статейку о желании российских финансовых властей создать национальную криптовалюту…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments