Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Джанго.

586397

Посмотрел фильм под названием – «Джанго», производство США, 2012 год выпуска.
Квентин Тарантино в очередной раз эпатирует публику… В его «Кровавых ублюдках» отряд диверсантов-евреев под руководством британского сержанта «мочит» всевозможными садистскими методами фашистов (причём так, что можно даже задаться вопросом – «А кто здесь, собственно, парни из SS?»). Нынче, в фильме «Джанго освобождённый», у него всё аналогично, но только уже бывший раб-негр, кроваво (а также – мужественно, находчиво, продуманно и с глумлением) делает то же самое, но уже в отношении «белых плохих парней» на рабовладельческом Юге США ))))).
В кинухе традиционно качественный видеоряд, неудержимый полёт фантазии (порой граничащий с китчем), нулевая достоверность с оттенками бреда и много… много… много… крови и действия ))). Тарантино не может показать без вывертов выкуп у рабовладельца-южанина (Леонардо Дикаприо) рабыни-негритянки. Он представляет нам на экране замороченную многоходовую комбинацию, как будто речь идёт о тайном выкупе истребителя F-22 китайскими разведчиками в самом центре Вашингтона ))).
В результате «наш» героический нигер, путём нечеловеческого напряжения сил, побеждает десятки «плохих парней», смачно и с брызгами вбивая в них пули из кольтов, а затем карает негра-коллаборациониста, продавшегося «белым извергам». В завершение всего он взрывает дом «проклятого плантатора» на глазах у своей счастливой жены. Далее подразумевается, что «жили они долго и счастливо».
Ну а Тарантино можно напомнить, что он ещё не снял фильм о жестокой мести мексиканцев проклятым янки за поруганную честь народа. Ну или что-то типа того... ))).
Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments