Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Между делом...

Золото на мировом рынке дорожает! Его цена преодолела барьер в 500 баксов за Тройскую унцию (28 грамм). Зарубежные эксперты предрекают в перспективе дальнейший рост этого драг.металла вплоть до $ 700-800 за унцию. Наши аналитики более осторожны в своих оценках и ведут разговор о том, что цена на золото в 2006-2007 г.г. будет на уровне $ 530-550 за унцию.
Кстати! Господин Путин В.В. (кто не знает, сообщаю – это Президент России) посетив северо-восточный регион нашей необъятной и горячо любимой Родины заявил, что надо бы убрать НДС из цены продажи золотых слитков. Эти меры он обосновал тем, что наш народ должен иметь возможность инвестировать свои сбережения не в буржуйскую экономику западных стран, а в нашу золотодобывающую промышленность. Под словом «народ» он скорее всего имел ввиду тех граждан России, которые не моргнув глазом могут позволить себе купить десяток-другой килограмм золотишка на "черный день" )))).
Ну что же, дамы и господа… Занимаем очередь за слитками! А то глядишь, всем может и не хватить )))))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments