Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Министр иностранных дел Украины... по-прежнему рассчитывает.

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил журналистам на ланче, организованного в рамках Давосского форума, что Украина по-прежнему рассчитывает на возможность присоединения к некоторым соглашениям Таможенного Союза России, Казахстана и Беларуси.
«В конце концов, мы сможем говорить о частичном присоединении Украины к институциональным соглашениям Таможенного союза. Украина рассчитывает на подписание Соглашения об ассоциации с ЕС в ноябре нынешнего года. Но институционально Украина сегодня может присоединиться к любой экономической организации, найти свой статус как наблюдателя, как страны, частично придерживающейся определенного статуса в торгово-экономических отношениях» - отметил Кожара.


***

ИМХО
Понятно, что власти Украины хотят сохранить рынки сбыта для своей продукции в России, Казахстане и Белоруссии, но при этом не связывать себя какими-либо обязательствами участника Таможенного союза.
Скорее всего, это лишь бесплодные мечты ))). Ибо в данном случае, нельзя быть немного беременной…
Tags: Белоруссия, Россия, ТС, Таможенный союз, Украина, интересно, мечты
Subscribe

  • Под сладкие песни сирен ...

    Исповедь фондового трейдера. Фондового трейдера с тремя днями опыта: «Я знаю лишь то, что зарабатываю деньги – возможно, 300 долларов в день».…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments