Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вилли Винки! Тфу-ты... Молли Гвиннс ))))

В прошедшую субботу посетил паб на ул. Пятницкой - «Молли Гвиннс», который позиционирует себя как Британский. Пиво там оказалось неплохое, а что насчет британскости, то в нем (перефразируя Жванецкого) «даже у лошадей российские лица». Да и название самого заведения мне почему-то напомнило имя пингвиненка из мультика – Вилли Винки. Обслуживающий персонал, в лице стройных девиц милой наружности, произвел приятное впечатление ))). Особенно короткими клетчатыми юбками в стиле «а-ля Скотланд». Андрюха, который составил мне партию в этом гастрономическом походе тут же заявил подошедшей официантке, что… у неё очень красивые ноги )))). Дева не стала оспаривать это заявление или бить за наглость «клиента» по роже, а разумно зарделась от удовольствия. Далее она неоднократно фланировала, умышленно делая крюк мимо нас по залу к другим клиентам, позволяя ещё и ещё раз убедиться в правильности Андрюхиных выводов ))).
А вот цыплячие крылышки в этом самом «Молли Гвиннс» оказались излишне острыми! Так что пришлось тушить возникший во рту пожар дополнительными порциями пива. Дать бы в глаз повару… Или заставить сожрать своё творение!
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments