Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Декабрик! Дело подходит к концу... года )))).

Окончание года ощущается… Но не благодаря ёлкам, которые уже расставили по всей Москве, а благодаря тому количеству документов и контрактов всяко-разных составляемых уже на новый… 2006 год. Честно говоря с этим делом уже немного подзапарился ((((.
Кстати о ёлках! Такое ощущение, что скоро их начнут ставить уже в конце сентября ))). По детским воспоминаниям помнится, что раньше их ставили в середине декабря. А сейчас они уже играют огоньками на площадях чуть ли не с первых чисел ноября. Намёк на то, что всем… от добропорядочных граждан до беспонтовых халдеев, пора тариться подарками и продуктами к праздничному столу, ясен энд понятен )))). Так что столь раннее наличие на площадях ёлок есть ни что иное как опорный сигнал для подсознания к началу предпраздничной скупки всего и вся ))).

Вчера я был таки поощрен за активное участие в завершенном проекте обещанной премией. Это основательно подорвало веру в то, что понедельник – день тяжелый )))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments