Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Она хочет - "плюс к этому"...

В латвийском правительстве считают, что президент России Владимир Путин должен извиниться за оккупацию Латвии. Такое требование к главе российского государства озвучила советник премьер-министра Латвии по вопросам национальной идентичности, сплочения общества и интеграции Сармите Элерте.
Завершая свои рассуждения о «национальной сплочённости» прибалтийского общества она добавила - «И плюс к этому я бы поставила в качестве милого подарка со стороны соседнего государства извинения Владимира Путина за оккупацию стран Балтии во время второй мировой войны».

Между тем, российский политолог Модест Колеров, комментируя данное заявление, высказался следующим образом – «Ни Путин, ни Ганди, ни Барак Обама не могут и не должны извиняться за то, что мадам Элерте при «советской оккупации» получила образование на родном языке, сделала коммунистическую карьеру и умудрилась сохранить в девственности свой этнический шовинизм и поэтому теперь верит в свою непогрешимость».


***

ИМХО
А стоит ли вообще обращать внимание на подобное квакание вздорных тёток?
Tags: Латвия, Прибалтика, мимоходом, просто так
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments