Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Уход в виртуальную реальность...

Некоторые из моих френдов (по реалу) последнее время остервенело рубятся в онлайновую игру «Лайнейч». Неплохая графика, незамысловатый сюжетец и масса факторов дающих расширенные возможности игроку или наоборот, возможность многое потерять. Всё строится на принципе: «замочи монстра - получи опыт и деньги - купи новое оружие и доспехи. Став сильнее, мочи более сильных монстров и, получишь еще больше денег и уровней силы. А потом мочи ещё более мощных монстров и станешь крутым до невозможности». Вот такая, блин, хренотень… ))))
Я просидел пару часов за спиной у одного из почитателей этой игрушки и сделал для себя несколько интересных выводов:
- Этой игрушкой парятся довольно много представительниц слабого пола, которые играют с таким же энтузиазмом как и парни ))).
- Среди играющих есть неадекватные люди. Чаще всего такие встречаются среди тинэйджеров. Идиотизм действий некоторых явно прогрессирует )))).
- У довольно значительной части играющих имеется очевидное желание достичь определенных вершин хотя бы в игре… раз то же самое пока не получается в реальной жизни.
Честно говоря, хотелось бы игрануть в эту игрушку. Но необходима масса свободного времени. А его нет ((((. Так что пойду играну в «Сириос Сэма - 2». Там мечей нет, однако шестиствольный пулемет тоже ничего… ))))))))))))).
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • "Дебилы, б**дь!" - /фраза министра иностранных дел РФ С.В. Лаврова/

    Подкатом загрузил (с небольшими сокращениями) довольно интересную статейку о желании российских финансовых властей создать национальную криптовалюту…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments