Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Сегодня утром... о вчерашнем вечере.

А погодка то в Москве... поганенькая ((((. Открыл окно, дохнул свежего (пока ещё) воздуха. Так и есть - сыпет мелкий дождик на фоне того, что надо бы и пиджак одевать. А что вы хотели... конец августа, блин!
Вчера лёг опять поздно. Задержался у Самохвалова с дружественным визитом. Настроение было дрянское. Причём без всяких причин - дрянское и всё тут! Самохвал сидел дома и смотрел DVD "Пираты Карибского моря". Фильм чисто видовой, с несоответствиями, которые бросаются в глаза. Хотя... Голливуд давно держит зрителей за круглых идиотов, так что стиль выдержан ))))). Это относится к большей половине того, что они там мастрячат в съёмочных павильонах.
Пил чай... Хороший крепкий чай, плеснув в него две чайных ложки бальзама. Очень даже ничего себе получилось )))). Самохвал предлагал горячительные напитки, но я отказался. Немного позже пришли Паша и Алексей. Пришли с пивом. Самое интересное, что кроме меня его потом никто не пил ))))). Так что мой ужин состоял из окорока (преотличный окорок, сухой, душистый и плотный) и этого тёмного пива "Гиннес" в количестве 4-х бутылочек по 0,33. Пока друзья сели играть в Преф, я бездарно пялился в телевизор, употребляя описанные выше продукты в дело. В Ираке круто бахнула миссия ООН, у нас беспонтово пропал вертолёт на Камчатке, в Чечне - скоро выборы, а в Думе - козлы, педофилы и педерасты, увлечённые налаживанием собственной хорошей жизни. В том, что большая часть думцев именно такая, понятно даже мне в свои 24 ((((.
Когда ребятки закончили первые две или три игры, выяснилось, что я сожрал практически большую часть окорока. Как лицо провинившееся и с целью занять себя, отправился на кухню, где без особых кулинарных изысков подготовил, а затем начал тушить здоровенный кусок свинины для ребят. Сделал всё как положено - глубокие частые надрезы, пряности и на заключительной стадии майонез с зеленью. Сам я есть не хотел уже, а вот остальные уплели этот шмат мяса за милую душу )))))). Чуть вилки не по откусывали ))))). Потом все сели опять за Преф, а я - за комп и отправил три мэйла личного содержания. Одно Маринке... одно Лене (другой Лене, не той, с которой я познакомился на днях) и одно Гене, что бы он вернул мой GPS-приёмник. Вот такие дела. А настроения хорошего почему то так и не появилось. Так что лёг спать "в минусах", что для меня ну очень крайняя редкость )))).
Сегодня всё ОК! Да и встреча сегодня с леди Леной ))))).

Так, сворачиваюсь, уже пора... Всё остальное из офиса напишу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments