Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Правила оптимального отдыха...

Если человек трудится, то и об отдыхе ему необходимо не забывать ))). Ну, например: Учишься-учишься, курсовые там разные делаешь… и чувствуешь, что устал. Так приляг, отдохни! Сбрось накопившееся утомление! Ну, в общем, как Аня ))). Она тоже училась-училась, и... решила таки отдохнуть на диванчике, расслабиться. А для того, чтобы и вы знали, в каких позах отдых наиболее оптимален, она излагает свои подходы в этом деле в небольшом фото-пособии. Причём, только для того, чтобы нести в массы полезные знания. И только…
Так что смотрим её руководство по правильному отдыху и проникаемся, этими самыми – «полезными знаниями», чтобы дольше сохранить бодрость духа во всех местах своего организма ))).


70-1


70-2

70-3

70-4

70-5

70-6

70-7

70-8

70-9

70-10

70-11
Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments