Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Может нужно помочь народам Франции, Британии и Италии ??

Главы МИД стран-членов Евросоюза разошлись во мнениях относительно целесообразности вооружения сирийских повстанцев.
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в частности заявил:
«Представляется очевидным, что вопрос снятия эмбарго становится все более актуальным, поскольку налицо отсутствие равновесия между режимом Асада, который получает от Ирана и России мощное оружие, и Национальной коалицией, которая не обладает таким же оружием».
Но мнения министров разошлись. Великобритания и Италия согласились с Францией и высказались за оказание военной помощи оппозиции, в то время как Германия, Швеция и другие страны считают это неправильным.


по информации «Голоса Америки».

***

ИМХО
Интересно, а как бы отнёсся министр иностранных дел Франции, который желает «равновесия сил» между правительственными войсками и Национальной коалицией в Сирии, к тому, чтобы какая-либо страна стала поставлять оружие французским «борцам за свободу»? А когда Лоран Фабиус возмутился таким положением дел, ему бы с улыбкой заявили – «А мы видим, что во Франции налицо отсутствие равновесия между режимом Оланда и противоборствующего с государством, например, «народно-освободительным движением Франции», которому требуется помочь в справедливой борьбе» ))))). В той же мере это касается и Британии – поставить например вооружение в тот же Ольстер… Пусть они на своей шкуре почувствуют то, что они предлагают делать в других странах.
Tags: Британия, ЕС, Европа, Евросоюз, Италия, Франция, интересно, политика, прикол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments