Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Про игры...

Ну вот значит... Играю вечерами в сетевую игрушку - "Лайнэйч" уже скоро неделю... В персонажи взял себе гномика, вернее девочку-гномика ))). "Прокачал" её пока до 23 уровня, так что куда расти ещё валом )))). Сейчас "коплю деньги" на огромный боевой топор... Будет порясающая картинка: девочка-гномик в латах и с топором чуть меньше размером, чем она сама )))))). По ходу дела в игре пара уродов предлагали трахнуть. Я, естественное дело, как "девочка культурная" ответил(а): - "Как вы трахаете... то лучше зарубите меня мечём". Такой ответ их явно напряг )))))))))))).
Subscribe

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Хорошо будет недолго ...

    Предлагаю рассмотреть свежий ежемесячный обзор краткосрочных и среднесрочных перспектив экономики США. Но предварительно стоит пояснить, что понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments