Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Говорите то, что мы требуем...

Корреспондент американского телеканала CNN Эмбер Лион заявила, что во время работы на телеканале она получала приказы отправлять в эфир лживые новости и не давать истинной информации, обнародования которой не желала администрация США. Таким образом, создавалось общественное мнение в поддержку агрессии против Ирана и Сирии.
Лион сказала, что американские СМИ преднамеренно занимаются антииранской пропагандой, чтобы получить общественную поддержку идеи вторжения в Иран.


По ее словам, в данный момент происходит то же самое, что было в отношении Ирака – идет работа по демонизации Ирана и Сирии.
Один из словацких информационных сайтов опубликовал ее слова о том, что американские СМИ манипулируют новостями и методами их подачи. Лион подтвердила, что сотрудники CNN получают гонорары от американского правительства и от других стран за сфабрикованные новости, в зависимости от их содержания. Журналистка также сообщила, что американская администрация злоупотребляет законом о национальной обороне США, что дает властям неограниченные, диктаторские полномочия для пресечения любых выступлений против их политики. У них есть право арестовывать людей без ордера на арест на неограниченное время, без суда, даже за пределами США.
Лион выразила беспокойство по поводу пропажи без вести независимых журналистов, деятельность которых не соответствовала политике американского правительства.


Агентство "САНА"

***

ИМХО
Совершенно не удивляет, ибо такое возможно во многих странах. Правда, в отличии от Штатов они не позиционируют себя, как «светочей демократии».
Tags: США, интересно, по ходу дела
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments