Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Бдительные спецслужбы Эстонии ))).

Служба безопасности Эстонии «КаПо» презентовала очередной ежегодник, в котором перечисляются существующие для безопасности Эстонии угрозы. Ежегодник состоит из шести глав и вступительного слова генерального директора «КаПо» Райво Аэга.

Самая большая по количеству материалов, первая глава брошюры под названием «Защита конституционного строя», практически целиком посвящена России, которая, как утверждает ежегодник, проводит все более активную политику по продвижению своих интересов в Эстонии.
В пункте «Медиаоперации по обеспечению влияния» рассказывается о попытке использования в качестве «мягкой силы» влияния на сознание русской диаспоры Эстонии и остального мира «лояльных российскому руководству медиаканалов». Среди медиаканалов, с помощью которых Россия, по мысли составителей Ежегодника, угрожает Эстонии указан сайт пивного паба в г. Волгограде http://newspub.ru . Кроме того, в качестве наглядного примера антиэстонской деятельности, приводятся два российских информагентства, которые в марте 2012 года, по утверждениям «КаПо», ещё до публикации официальных данных по итогам Всеэстонской переписи, опубликовали материалы о «вымирании эстонского народа».


***

ИМХО
В России наверное скоро забудут, что есть такая (как бы) страна – Эстония, а её власти озабочены раскрытием происков «коварных русских» ))).
Зашел на сайт кабака в г.Волгограде… Думал там находится база какой-нибудь организации, занимающейся подрывными операциями в Эстонии. Однако, ничего такого там не обнаружилось (вполне обычный кабак) и приведение тов. Сталина там не бродит. В связи с этим возник законный вопрос – «А собственно, какого хрена?». Но потом подумалось – «Какое государство, таких противников оно себе и ищет» ))).
Tags: идиотизм, идиоты, интересно, мимоходом, прикол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments