Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Бостон... Тех ли ловят?

craft_1

craft_2

Сайтом Infowars.com вчера были опубликованы фотографии людей, которых авторы публикации относят к Navy SEAL (силы специальных операций ВМС США) находящимся в гражданском походном снаряжении. Эти люди находились на линии финиша Бостонского марафона, где в результате взрыва двух бомб погибли три человека и сотни людей получили ранения. Как пишет журналист Энтони Гучьярди из StoryLeak.com, занимающийся независимыми расследованиями, выяснилось, что эти люди - контрактники Craft International - частной военной компании типа Blackwater. Двое наёмников имели стандартную одежду - военные брюки цвета хаки, военные ботинки, чёрные куртки, и несли подозрительные рюкзаки. Но что действительно выдаёт их принадлежность к Craft International, это кепи с символом «Карателя».
Было много обсуждений по поводу двух человек с наушниками и в снаряжении военного типа, замеченных на Бостонском марафоне, но оказывается, они являются сотрудниками частной военно-охранной фирмы Craft International.


Эта компания была создана по образцу Blackwater бывшим снайпером Navy SEAL Крисом Кайлом как современная организация для обучения военных.
Либо эти серьёзного вида парни просто большие поклонники военных контрактников и хотят подражать им, либо они настоящие наёмники. В любом случае они выглядят весьма подозрительно на месте преступления.


http://www.activistpost.com/2013/04/private-military-contractors-under.html

***

ИМХО
Вовсе не факт, что эти ребята каким-то боком могут быть причастны к случившемуся. Однако, подобная информация вызывает вполне оправданный интерес… Тем более, что данные бойцы пользуются для ведения переговоров гарнитурами радиостанций скрытого ношения.
Что касается информации о причастности к бостонским взрывам неких братьев Царнаевых, то это пока на уровне сказок дедушки Римуса. И кажется весьма странным, что одного из них почему-то не стали брать живьём. Да и второго, похоже, не особо планируют ))). Не исключаю, что они могут быть призваны сыграть роль по совершенно аналогичному сценарию, разыгранному с Освальдом в деле с убийством Дж. Кеннеди. И эта роль - козла отпущения.
Tags: интересно, прикол, терроризм
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments