Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

По ходу дела...

В субботу был штурм замка в сетевой игре "Лайнэйч". Представьте себе картину - владельцы замка (несколько кланов по 40 персонажей) защищают замок, а несколько кланов и вольноопределяющихся бойцов патаются его захватить. Идет натуральное виртуальное сражение похожее на мясорубку примерно 120 человек на 180. Ну что же... я поучаствовал! Успел зарубить своим боевым топором трех человек, а потом меня убили... В общем долго описывать бой, но "слил" я примерно 6 процентов своего 57 левела. Это значит что меня убили 6 раз (((. Моя девочка-гномка кидалась на противника как зверь! Но... годючие маги и лучники махать топором долго не дали. Они лупят на расстоянии, а мне надо войти в плотный контакт. Но так или иначе... сражение удалось и трупами своих персонажей мы проложили дорогу к победе! Замок захватили.
Кстати - в апреле в Питере состоится очередной "Дэнс Плэнет". Надо бы махнуть в Северную Пальмиру на это мероприятие )))).
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments