Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

В продолжение темы...

Начало темы находится здесь: http://buisnescat.livejournal.com/1090279.html

Выяснилось, что таинственные «военные контрактники» с чёрными рюкзаками в зоне взрыва на бостонском марафоне, были частью специальных правительственных сил быстрого реагирования. Оказалось, что это оперативники специальной команды WMD-CST, которые во время теракта в Бостоне находились в ведении Национальной гвардии.
Стив Уотсон из Infowars говорит - «CST это постоянная оперативная структура сил реагирования в ведении Национальной гвардии, реагирующая на события, в которых замешано оружие, токсические химикаты или природные катастрофы. CST обычно размещают на крупных общественных мероприятиях, чтобы снизить риски и помочь гражданским властям». Такие подразделения изначально были организованы в рамках FEMA в 10 регионах, а теперь они осуществляют свою деятельность в каждом штате США. Изначальное предположение о том, что эта команда была аналогом печально известной организации Blackwater (компании наёмных солдат) под названием The Craft появилось из-за того, что на одежде одного из сотрудников CST была видна эмблема этой компании.


Теперь, когда мы знаем, кто эти таинственные люди, всё ещё кажется странным, что они оставались в тени происходивших событий с террористической атакой. И действительно, кажется, что рюкзак, который носит с собой один из этих людей такой же, как попавшие в кадр разорванные остатки рюкзака, в котором принесли бомбу (см. видео).
Как только бомба взорвалась, оперативники мгновенно отреагировали, и двинулись в сторону взрыва, в то время как обычные люди в панике бросились врассыпную. Но одно можно сказать наверняка - сотрудники CST находились на обычном гражданском мероприятии ещё до его начала и появились рядом с линией финиша как раз перед тем, когда бомбы взорвались.


(интересные фото и видео смотрим на странице статьи):
http://www.activistpost.com/2013/04/mystery-military-men-in-boston-were.html
Tags: интересно, по ходу дела, терроризм
Subscribe

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Хорошо будет недолго ...

    Предлагаю рассмотреть свежий ежемесячный обзор краткосрочных и среднесрочных перспектив экономики США. Но предварительно стоит пояснить, что понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments