Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

После боя.... >>>>>

Сегодня утром не испытывал ни малейшего желания писать о вчерашнем свидании с моей новой знакомой - Леной. Но, сейчас уже немного "отпустило", но всё же буду краток в подробностях. Сперва всё было ОК. Лена даже проявила инициативу в деле нашего более близкого знакомства и пригласила к себе домой...
Когда я в конце-концов вышел из её квартиры... плевался до невозможности. Вкусы и желания у неё довольно своеобразные )))))). Был несколько ими удивлён (точнее не столько желаниями и вкусами, сколько несоответствием их её образу). У неё и муж... тоже своеобразный!
Слёзно просил трахнуть его или хотя бы дать ему в рот (((((. Рожа козлиная! Знал бы, блядь...
В общем - прощай Лена! Такой хоккей нам не нужен!

Пятница выдалась удачная. Работы немного, даже стишок удалось написать между делом ))))). Хочу сходить сегодня и подобрать себе новый ноутбук (АКУЛА МИРОВОГО ИМПЕРИАЛИЗМА дал денег). Хорошо! Мои денежки заработанные за этот прошлый месяц целее будут )))). Надо на следующей неделе сгонять в Академию, узнать... что да как с началом учебного года. Вот лету считай и кранты. Хотя... всё интересное впереди, так что будем жить!
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments