Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

А кто там у руля??

Граждане считают правящий слой корыстным. С 14% в августе прошлого года до 10% в апреле упало число верящих в то, что стоящие у власти люди думают о благе народа, и с 33% до 41% выросло число респондентов, думающих, что стоящих у власти заботят лишь их привилегии и доходы.
С 40% в январе 2012 г. до 33% в апреле 2013 г. упало число людей, считающих, что окружение Владимира Путина волнуют проблемы страны, и с 41 до 52% выросло количество пессимистов, уверенных: на первом месте у близких к Путину - личные материальные интересы.


***

ИМХО
Притом, что считаю «Левада-центр» конторой коньюктурщиков, работающих по принципу «кто платит – тот и заказывает музыку», не могу не согласиться с данными выводами. Собственно, они понятны и без этого самого «Левада-центра» ))).
Tags: РФ, Россия, интересно, мнение, по ходу дела, чиновники
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments