Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

А кто там у руля??

Граждане считают правящий слой корыстным. С 14% в августе прошлого года до 10% в апреле упало число верящих в то, что стоящие у власти люди думают о благе народа, и с 33% до 41% выросло число респондентов, думающих, что стоящих у власти заботят лишь их привилегии и доходы.
С 40% в январе 2012 г. до 33% в апреле 2013 г. упало число людей, считающих, что окружение Владимира Путина волнуют проблемы страны, и с 41 до 52% выросло количество пессимистов, уверенных: на первом месте у близких к Путину - личные материальные интересы.


***

ИМХО
Притом, что считаю «Левада-центр» конторой коньюктурщиков, работающих по принципу «кто платит – тот и заказывает музыку», не могу не согласиться с данными выводами. Собственно, они понятны и без этого самого «Левада-центра» ))).
Tags: РФ, Россия, интересно, мнение, по ходу дела, чиновники
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • "Дебилы, б**дь!" - /фраза министра иностранных дел РФ С.В. Лаврова/

    Подкатом загрузил (с небольшими сокращениями) довольно интересную статейку о желании российских финансовых властей создать национальную криптовалюту…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments