Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вот такая хрень...

Оказалось, что дядя племянников, обвиняемых во взрывах на Бостонском марафоне зарегистрировал в 1994 году организацию под названием «Конгресс чеченских международных организаций». И в то время, когда организация отправляла помощь террористам в Чечне, её юридическим адресом являлся адрес бывшего высокопоставленного сотрудника ЦРУ Грэма Фуллера. Руслан Царни в своё время был зарегистрирован в качестве постоянного представителя этой организации. Вот этот адрес: США, штат Мэриленд, Роквилл, Уиспервуд-лэйн, 11114 и принадлежал он дому Грэма Фуллера, который был во времена президента Рейгана заместителем председателя Национального совета по разведке при ЦРУ.
Фуллер, с явной неохотой, подтвердил информацию, которая приведена нами ранее в материале - «Дядя бостонских бомбистов был женат на дочери высокопоставленного сотрудника ЦРУ». Он признал, что Руслан Царни был когда-то женат на его дочери. Но при этом он назвал абсурдным то, что имеются некие связи между Царни и ЦРУ.


Действовала ли организация Руслана Царни как самостоятельная, или она была специально создана для нужд ЦРУ? Ведь разведслужбы, судя по всему, выступали в интересах лиц, которых в Штатах называют «повстанцами», а не «террористами», и делали это потому, что происходящее отвечает целям США, которые состоят в том, чтобы российские вооружённые силы погрязли в ожесточённой гражданской войне?
Являлись ли подобные действия результатом политики США? Скорее всего – да. Депеши опубликованные на «Викиликс» это тоже подтверждают. Следствием поддержки Америкой джихада в Афганистане стал некий эффект бумеранга, проявившийся в терактах 11 сентября 2001 года. А создание эквивалента «второго Афганистана» на Кавказе, тоже привёл к «эффекту бумеранга» – взрывам бомб в Бостоне.
Являлись ли два молодых джихадиста из российского северокавказского региона завербованными террористами с целью и нанесения удара по США на Бостонском марафоне? По этому поводу остаётся много вопросов…
Если бы бывший ответственный сотрудник ЦРУ Фуллер уйдя на пенсию занялся собственным садиком или гольфом в штате Флорида, то слухи о том, что его бывший зять имел связи с ЦРУ, могли бы показаться неким абсурдом. Но дело в том, что Фуллер стал работать на корпорацию RAND. Он стал как бы «работающим пенсионером». Так что его работа на американское правительство продолжилась. А начиная с 2008 года ещё и на агентство USAID.
Так что, используя имидж высокопоставленного сотрудника ЦРУ он стал причастным к, Конгрессу чеченцев Руслана Царни и проводил политику ЦРУ на постсоветском пространстве. Другими словами, он размешивал дерьмо на юге России.


http://www.madcowprod.com/2013/04/29/uncle-ruslan-aid-to-terrorists-from-cia-officials-home/
Tags: США, ЦРУ, интересно, по ходу дела, прикол, спецслужбы США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments