Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Очередное заседание Бильдербергского клуба...

Очередное заседание Бильдербергского клуба, состоящего ныне примерно из 140 влиятельных фигур, должна будет пройти в британском отеле Гроув с 6 по 9 июня 2013 года.
Для обеспечения конфиденциальности все 227 номеров в отеле Гроув на время встречи объявлены забронироваными. А полицейском управлении Хартфордшира подтвердили, что их сотрудники будут обеспечивать охрану мероприятия, которое наверняка привлечёт протестующих со всего мира.


Список гостей этого неформального форума, каждый раз старающегося остаться вне поля зрения СМИ, держится в строжайшей тайне. Однако известно, что в прошлых встречах Бильдербергского клуба принимали участие многие влиятельные люди мира, в том числе и постоянный представитель американских элит Генри Киссинджер.
Вполне ожидаемо, что меры безопасности, как всегда, на мероприятии будут очень серьёзными. Представитель полиции Хартфордшира отказался комментировать детали обеспечения безопасности мероприятия и, в связи с этим - потенциальные затраты.
Ежегодные встречи Бильдербергского клуба в прошлом всегда привлекали толпы протестующих, которые обвиняли мировые элиты в давлении над демократическими процессами в мире.


http://www.watfordobserver.co.uk/news/10411984.Hotel_set_to_host__secret_summit_/


***

ИМХО
Перевод статейки мной весьма облагорожен, ибо в оригинале присутствует довольно много сопутствующего мероприятию популистского бреда.

Ну а если говорить в общем, то канва очередного заседания Бильдербергского клуба (сильных мира сего) будет обозначена давно назревшим вопросом, который, если не ошибаюсь, возник задолго до кризисного 2007-го года и звучит так – «Что делать?».

Лично моё мнение по этому поводу следующее:
Мировые элиты и их аналитики не имеют представления, что делать, чтобы вернуть стабильность в либеральную мировую экономику. Такая стабильность, по своей сути, являлась бы гарантией сохранения власти нынешних элит над миром. Но… не всё так просто.
Да, пока ещё мировые элиты рулят миром, но то, что в нём происходит, говорит о том, что в обозримом будущем они лишатся этой великой привилегии. И вряд ли предпринимаемые меры позволят избежать им этой участи. Однако, подобный переходный процесс вполне может привести к великим утратам и даже жертвам, ибо никто ещё мирно не соглашался расстаться с такой властью…
Tags: Бильдербергский клуб, интересно, мировые элиты, по ходу дела, хозяева мира, элита
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments