Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Читайте инструкцию... блин!

Весьма поучительный случай произошел с одним из моих знакомых. Он посетил с дружественным визитом свою знакомую что бы увлечься с ней сексом, а заодно пообщаться о прекрасном )))). Собственно, это дело вполне естественное и восринимаемое непуританской общественностью как нечто само собой разумеющееся. Девица, в предвкушении ударного секса, решила проявить инициативу и приобрела по случаю для страстного свидания в сексшопе некий пузырек, анатация к которому обещала неземное наслаждение от применения оного средства непосредственно перед моментом, когда "тычинка и пестик" (следуя биологической терминологии) приходят во взаимодействие. И вот... мой дружище, следуя инструкции по употреблению, пару раз втянув в ноздрю это зелье пришел действительно в состояние повышенной приятности и даже можно сказать - заметного кайфа. Однако, когда после этого ему было предложено осуществить мужскую функцию соответствующую моменту, последовал полный конфуз. Друже, несколько позже выйдя из состояния эйфории, в которое его повергло буржуйское зелье, таки решил изучить инструкцию к нему. И каково же было его изумление, когда почти в конце этого славного документа он обнаружил написанное мелким текстом сообщение, которое гласило, что данное зелье предназначено для пассивных педерастов, для снятия стрессового напряжения мышц ануса ))))))))). Собственно дама хотела сделать как лучше, а получилось как всегда (патентованное выражение г-на Черномырдина).
Subscribe

  • В рисованном интерьере...

    Давно… Ой как давно на моей странице не гостили представительницы прекрасного пола со своими эротическими фото-сетами. За окном вечер выходного дня,…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Красота - страшная сила...

    По ссылке находятся фото претенденток на титул "мисс Вселенная". С макияжем и без... http://mixstuff.ru/archives/97523

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments