Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Олланд хочет убедить...

Президент Франции Франсуа Олланд считает, что Россию необходимо убедить прекратить оказание поддержки сирийскому президенту Башару Асаду.
«Мы должны провести честные переговоры с Россией, чтобы убедить ее в том, что в ее интересах, в интересах всего региона, в интересах мира, покончить с Башаром Асадом» - заявил Ф.Олланд в ходе пресс-конференции в четверг.

«Интерфакс»


***

ИМХО
Да-да-да ))). Ровно так же в «интересах мира и всего региона» была проведена операция в Ливии. Там сейчас сплошная демократия и порядок ))). А то, что в стране продолжает литься кровь, но об этом все помалкивают – сущие пустяки. Это кровь «во-имя демократии, мира и социального прогресса» ))).
Олланд хочет покончить с Асадом, чтобы ему на смену пришли полевые командиры вроде тех, которые вырезали сердца у ещё не остывших убитых и жрали перед видеокмерой? Пусть Олланд меркантильные интересы своих элит не прикрывает заботой о мире. Социалист хренов!
Tags: Франция, по ходу дела, хозяева мира
Subscribe

  • Новые игрушки...

    В апреле месяце произошло очередное пополнение в моей гитарной коллекции. В неё попало сразу два инструмента: Gibson Les Paul Standard 1974 года…

  • Маленькие приятности...

    У меня очередное поступление в гитарную коллекцию – Fender H.L.E. Gold Stratocaster Limit edition. Это переиздание гитары Fender Stratocaster…

  • Очередное приобретение...

    В мои ручонки попала очередная старая гитарка. На этот раз - Fender Stratocaster 1976 года. Купил по случаю и совсем за недорого ))). Гитара хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments