Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Невозмутимые шведы в растерянности...

В пригородах Стокгольма (Швеция), где участники беспорядков поджигают автомобили и дома и забрасывают сотрудников полиции камнями, в ночь на пятницу задержаны 13 человек. В предместье Эльвшё сожжен местный полицейский участок, произошли погромы в целом ряде магазинов. В Сёдертэлье подожжены несколько машин и подъезд жилого дома. Приехавших на вызов пожарных и полицейских правонарушители забросали камнями.
Поводом для волнений стали события минувшей недели, когда в одном из многоквартирных домов района Хусбю в ходе задержания полицейские застрелили 69-летнего мужчину, угрожавшего им холодным оружием.
По словам блюстителей порядка, за трое суток беспорядков сожжены около сотни автомобилей.


***

ИМХО
В статейке стыдливо умалчивается, кто участвует в этих беспорядках ))).
М-да... Спокойная и зажиточная жизнь в странах Европы постепенно меняться. И не в лучшую сторону. Насколько помню, к 2050 году в Европе приезжих только из стран Азии и Африки обещают до 35% от общего количества населения. А эти ребята толерантным европейцам ещё «дадут прикурить».
Рроссиянам, в этой связи, тоже есть о чём задуматься… http://news.rambler.ru/19147070/
Tags: интересно, по ходу дела, толерантность
Subscribe

  • Готовимся к 2023 году ...

    В рамках реформы кредитно-денежной системы Банк России ещё весной 2021 года выпустил две дорожные карты о наличных и цифровых рублях: 1. Основные…

  • Есть смысл серьёзно задуматься ...

    Политический центр Виргинского университета (США) опубликовал новое исследование, показывающее, что среди опрошенных, примерно 4 из 10 (41%)…

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments