Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Забежал по ходу дела...

Давненько я не посещал свой аккаунт в ЖЖ... Были ли для этого веские причины? Да нет, не было ))). Элементы замороченности "по жизни" не могут служить оправданием для этого страшного преступления! Хотя... оправдания всё же есть. Когда реал насыщен и интенсивен во всех своих проявлениях, забываешь, что можно воткнуться в свою страничку ЖЖ что бы записать для себя и известить других о том, как у тебя всё славно (или наоборот - хреново) в настоящий момент )))). Другое дело если тебе вдруг захотелось отчебучить нечто сумасшедшенькое! Такое, что в реале вроде бы и забубенить постеснялся, а тут раз - и написал )))). А что... мысль интересная, однако не новая )))).
Вот так и живем, теша себя иллюзиями )))). Никита Михалков давеча сказал, что Россия превратилась в страну победившего гламура и откосов от армии. Соглашусь с этим, хоть его самого и недолюбливаю. И если служба в армии (со всеми ее "прелестями") являет собой сомнительное удовольствие для вменяемого человека, то гламур...
Досадно, что общество порождает такое количество молодых идиотов, мельтешащих на телеэкране и радио-эфире, считающих бред слетающий со своих сладких уст истиной в последней инстанции. Еще большую досаду вызывают те, кто это всё внемает и усваивает, живя в эру "Блондинок в шоколаде". Я не брюжащий яппи. Однако делом надо заниматься господа... Делом. ))))))
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments