Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Как всегда... по ходу дела.

Да вот что-то взял да и забрел сюда. Наверное, это… как её… ностальгия, вот! Только по чему эта ностальгия, не очень ясно и уж совсем непонятно. Наверное по прошедшему… По тому что прошло, ушло и не вернулось ))). А что, очень может быть!
За окном дождик… Москва, восьмой час вечера. Я еще в офисе. Эпоха прогрессирующего идиотизма! Когда каждому, кто боле менее заработал требуется личный психоаналитик. Хрень невозможная )))). Мне он не требуется. Нет, конечно, если это не психоаналитик а психоаналитичка, которая вся из себя… то вполне даже можно. Я бы ей сказал – РАССЛАБЬ МЕНЯ без отрыва от производства (ну или что-то типа этого). Давай на столе, а то скоро люди должны прийти по делам! А что, смешно, но вот так иногда и расслабляюсь. Типа экзотика и всё такое ))).
Subscribe

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • О перезагрузке системы ...

    Современная мировая финансовая система была учреждена в Бреттон-Вудсе в 1944 году. А период 1969–1971 годов можно считать «Первой перезагрузкой» в…

  • Немного о "резервности" валют ...

    Сегодня мы наблюдаем процесс перемен в мировой финансовой сфере. ФРС США проводит масштабную инфляцию, снижая покупательную способность доллара и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments