Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О жуликах и ворах...

Одна из сотрудниц Всемирного банка - старший юридический советник Карен Хадс, указывает, что глобальной финансовой системой управляет небольшая группа коррумпированных и алчных лиц, находящихся во владении Федеральным резервом США. В интервью The New American Хадс рассказала, что когда она попыталась привлечь внимание общественности к множеству проблем Всемирного банка, то её мгновенно уволили. И теперь она решила вскрыть все связи и положить конец существующей в организации коррупции.
Хадс отмечает, что несколько организаций - в основном, финансовых учреждений, и центробанков - оказывают большое влияние на международную экономику, пытаясь управляя ею из-за кулис. «Мировые ресурсы контролируются этой группой» - говорит она, добавляя, что «эти узурпаторы власти» смогли взять под контроль и СМИ.
Хадс проработала в юридическом подразделении Всемирного банка порядка 20 лет, и наблюдала все махинации этой сети изнутри. «Я осознала, что нам приходится иметь дело с чем-то представляющим захват государственных институтов власти, которые поглощаются некой коррумпированной группой» - говорит она в своём интервью.
В сердце этой сети, говорит она, находятся 147 финансовых организаций и центробанков – в особенности Федеральный резерв, который создан был Конгрессом, но находится во владении картеля частных банков. ФРС находится в самом центре этого кубла, продолжает она. Хадс подтвердила, что эти банки, входящие в систему Федрезерва, манипулируют ценами на золото.
Хадс говорит - «ФРС США тайно управляет мировой экономикой, используя внутренние корпоративные связи в директоратах - управляющих структурах корпораций, запугивая всех, кто понял их настоящую роль, и ставя на ключевые должности своих людей, чтобы проводить в жизнь свои решения».
Теневой, но чрезвычайно могущественный Банк международных расчётов выступает в роли «клуба могущественных банкиров» - продолжает она.


Что касается вмешательства в цены на золото, то Хадс говорит, что существует желание этой властной сети «обезопасить бумажные деньги». Также она говорит, что несмотря на официальные заявления, она не верит, что в Форт-Ноксе есть золото. Конгрессмены и некоторые иностранные правительства пытались выяснить, находится ли оно там, но это им так и не удалось. Однако, Хадс считает, что такому положению мошеннических дел вскоре будет положен конец.
«Это жулики, которые ищут, где бы им укрыться. Это настоящая мафия» - говорит она. Они считают, что если они будут держать мир в неведении, то смогут и дальше продолжать его дурачить». И хотя СМИ и находятся под контролем сети «захватчиков власти», Хадс работает с журналистами, представителями власти США, правительствами штатов и широкой сетью соратников-информаторов, чтобы вывести всю мошенническую сеть на чистую воду.
Она уверена, что эту сеть в итоге удастся разоблачить и отдать под суд, остановив, таким образом, тайную коррупцию. Если и когда это произойдёт, Хадс говорит, что драгоценные металлы снова начнут играть свою роль в финансовой дисциплине системы, а верховенство закона снова будет восстановлено.
«Мы собираемся вычистить финансовую систему» - говорит она - «У нас будет другая международная финансовая система… это будет новый мир, где люди будут знать, что происходит. И если люди не хотят, чтобы над ними властвовали, то у нас будут другие СМИ».
И хотя слова Хадс несколько оптимистичны, она признаёт, что мир сейчас стоит перед серьёзной опасностью - существуют некие планы организации в США военного положения. Так что последующее будет иметь для человечества существенное значение. Поэтому людям критически важно узнать о беззаконии, коррупции и расхитительстве, которые царят на самых высоких уровнях - и прекратить их раз и навсегда. Последствия бездействия будут катастрофическими.


http://www.thenewamerican.com/economy/economics/item/15473-world-bank-insider-blows-whistle-on-corruption-federal-reserve


***

ИМХО
Весьма оптимистичные заявления госпожи Хадс. Всё это так. Но те, кто рулит миром, просто так не сдадутся. Так что, вполне возможно, что впереди будет ещё много-много крови, которая способна стать тем катализатором, который приведёт мировое сообщество к победе над кланами нынешних жуликов и негодяев мирового масштаба.
Однако, обидно, что всё это произойдёт только для того, чтобы в будущем опять появились очередные «жулики и негодяи», с которыми всё так же нужно будет бороться (((.
Tags: деньги, интересно, мировые элиты, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments