Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Фантазёры из ФБР...

Ибрагим Тодашев, погибший 22 мая во время допроса в США, был убит агентами ФБР контрольным выстрелом в затылок. Об этом заявил его отец Абдулбаки Тодашев на пресс-конференции в Москве.

«Я могу вам показать фотографии, сделанные после расстрела моего сына. Шесть выстрелов на теле, один выстрел в голову» - цитирует РИА «Новости» Тодашева-старшего.
По его словам, Ибрагим дважды ходил на допросы, третий должен был состояться 22 мая, однако уроженец Чечни отказался идти на него. Тогда сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) приехали к нему домой, где также находился его друг, и начали задавать вопросы. «О том, что там происходило, теперь можно только догадываться» - приводит РБК слова отца погибшего. «На сегодняшний день я хочу справедливости и, чтобы было расследование по закону Америки, чтобы судили этих людей. Это просто не сотрудники ФБР, а бандиты» - заявил он.


Ранее представители ФБР заявляли о том, что Тодашев устроил перестрелку с сотрудниками бюро, в ходе которой он был убит. Позднее в СМИ появились сообщения о том, что подозреваемый пытался завладеть оружием одного из агентов, а также о том, что он использовал при нападении нож. Теперь сразу два участника допроса заявили о том, что у Тодашева не было оружия, однако при нападении он перевернул стол и стул.
По данным полиции, перед смертью 27-летний Тодашев признался на допросе, что в сентябре 2011 г. он участвовал в убийстве трех человек в городе Уолтэме вместе со своим другом Тамерланом Царнаевым, подозреваемым в совершении теракта на финише Бостонского марафона 15 апреля.


***

ИМХО
Интересно, а перед смертью 27-летний Тодашев, случайно не признался, ещё и в том, что он граф Дракула, Бин Ладен и Людовик XIV в одном лице? Судя по всему, агенты ФБР датут ещё сто очков вперёд российским ментам в деле всевозможных "выдумываний".
Tags: США, ФБР, бред, интересно, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments