Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Слово в защиту здоровья... )))

«Бросай курить, вставай на лыжи» - хороший призыв. Автор придумывая его глубоко копал. А я вот не курю… Не то что бы здоровье берегу, а так… все закурили, а я, из принципа - нет. Из какого собственно принципа уже и не помню. Да это и неважно. Теперь, спустя некоторое время чувствую, что здоровья валом! Только вот, блин, сорванная штангой спина периодически дает себя знать. Да иногда покашливаю, когда напьюсь кваса из холодильника. Ну и разумеется, прихрамываю, когда уроню на ногу кирпич. Ну а как же без этого – он же тяжелый! А так, здоровье просто титаническое…
Так что призыв вроде верный выходит, насчет того, что – «вставай на лыжи». Однако вместе с этим призывом почему-то всплывают добрые и даже можно сказать – милые строки, которые давно заучены наизусть и проверены жизнью:

Стою на асфальте в лыжи обутый
Толи лыжи ни едут… толи я ебанутый…
Subscribe

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • Китай запустил торговлю нефтяными фьючерсами в юанях...

    Вчера Китай наконец-то запустил нефтяные фьючерсы, номинированные в юанях. Торги будут проводиться на Шанхайской международной энергетической бирже,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments