Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ностальгические встречи...

Было время разбрасывать камни... но получилось так, что пришло время их собирать. Я несколько переиначил мудрость ушедших времен, но всё получилось именно в соответствии с ней. А именно, 26 июня собрались те, кто некоторое время тому назад сидели за партами и составляли единое целое - класс. Так уж получилось, что не все из тех кто хотел и тех кого мы нашли смогли приехать (ибо жизнь всё же нас подраскидала... и не только по России). Одни сидели с открытой визой и улетали, другие наоборот не успевали открыть визу что бы приехать, третьи вообще находились черте знает где. Но всё же 15 человек из 24 набралось )))). Наверное всё у нас было как у всех на подобных встречах. Воспоминания, альбомы с фотографиями, тосты и улыбки. Встречались в грузинском ресторане... который находится прямо напротив Пушкинского музея (между храмом Христа Спасителя и Кремлем). Ресторан неплохой, я там раньше как-то обедал по случаю. Мне там очень понравилось как они запекают ребрышки ягненка. Так что когда сказали, где встречаемся, я уже примерно знал что ожидать от кухни.
Всё получилось очень даже неплохо. Почти все ребята двинули в бизнес и госаппарат, девчонки кто где (все уже замужем). Дурачились, вспоминали, прикалывали друг друга, танцевали. В общем всё получилось очень даже ничего... Да, посидели на без малого 70 тыс.руб. (считай 2,5 тыс $), так что всего хватало. Однако на следующий день я почему-то зримо ощутил, что время течет как песок сквозь пальцы. Глазами моргнул... и пять лет как небывало. Раньше это как-то об этом не задумывался. Ностальгия...
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments